Главная » Первые блюда, Щи, борщи

Борщ постный с солеными огурцами

Автор: , 2017-03-14 2 комментария | Просмотров: 473
Борщ постный с солеными огурцами
Насыщенный и ароматный даже без мяса.
Борщ постный с солеными огурцами Ингредиенты:

  • 1/4 кочана капусты
  • 6-7 картофелин
  • 2 соленых огурца
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюлю с кипящей водой всыпать нашинкованную капусту:
Борщ постный с солеными огурцами
Как только закипит, добавить нарезанный картофель и варить 10 минут:
Борщ постный с солеными огурцами
Отдельно на сковороде с маслом пассеровать :
Борщ постный с солеными огурцами
С интервалом в пару минут добавить натертую морковь:
Борщ постный с солеными огурцами
Свеклу, сахар, уксус:
Борщ постный с солеными огурцами
Сладкий перец:
Борщ постный с солеными огурцами
Томатную пасту, кетчуп:
Борщ постный с солеными огурцами
Зажарку переложить в кастрюлю, положить специи:
Борщ постный с солеными огурцами
Добавить натертые на крупной терке огурцы и варить все вместе еще 7 минут. Досолить по вкусу:
Борщ постный с солеными огурцами
Настоять минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:
Борщ постный с солеными огурцами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Борщ постный с солеными огурцами
0
Борщ постный с солеными огурцами
Представленный рецепт "Борщ постный с солеными огурцами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Борщ постный с солеными огурцами Вы можете найти в меню Первые блюда, Щи, борщи
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Постный яблочный майонез
  • Борщ залесецкий с бобами
  • Борщ «Черниговский» с яблоками и фасолью
  • Борщ зеленый со щавелем и молодой капустой
  • Борщ «Житомирский» с говяжьим сердцем

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲