Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из ананасов с сельдереем «Стройность»

Автор: , 2012-05-28 One Comment | Просмотров: 6 290
Салат из ананасов с сельдереем "Стройность"
Салат для тех, кто решил подкорректировать фигуру к пляжному сезону.
Салат из ананасов с сельдереем "Стройность" Ингредиенты:

  • 1/2 банки консервированных (или свежих) ананасов
  • 1 яблоко
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 50 г грецких орехов
  • Майонез, сметана или йогурт для заправки
  • Лимонный сок по вкусу
С ананасов слить жидкость. Добавить нарезанное мелкими кубиками яблоко. Сбрызнуть лимонным соком:
Салат из ананасов с сельдереем "Стройность"
Сельдерей также нарезать, орехи измельчить:
Салат из ананасов с сельдереем "Стройность"
Салат заправить по вкусу, слегка охладить и подать:
Салат из ананасов с сельдереем "Стройность"
Представленный рецепт "Салат из ананасов с сельдереем «Стройность»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из ананасов с сельдереем «Стройность» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Картофельный салат с сельдереем «Канзас»
  • Салат из курицы с ветчиной и сельдереем «Вальдорф»
  • Салат из свежих огурцов с сельдереем «Бодрость»
  • Салат-паста из сайры с сельдереем
  • Салат-закуска из баклажанов с сельдереем «Капоната»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲