Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Пражанина с говядиной по-белорусски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белорусская кухня, Говядина, лук, Морковь, Сливочное масло, Сухие грибы, Томаты в собственном соку, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Пражанина с говядиной по-белорусски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Пражанина с говядиной по-белорусски
Автор: Оля,
2016-11-26
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 607
![]() |
Очень нам полюбились блюда в горшочках. Купила целый сборник — теперь готовлю очень часто. На этот раз предлагаю вкуснейшее белорусское жаркое в горшочках.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассеровать. Посолить, поперчить по вкусу: | |
![]() |
|
Отдельно на масле обжарить крупно нарезанную морковь: | |
![]() |
|
Добавить картофель и жарить 4 минуты, помешивая. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
На дно порционных горшочков выложить мясо. Добавить сухой гриб, лаврушку: | |
![]() |
|
Сверху распределить обжаренные овощи. Сверху положить по кусочку сливочного масла: | |
![]() |
|
Добавить чернослив, полить измельченными томатами. Влить по 100 мл соленого кипятка: | |
![]() |
|
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 190 градусах на 1 час: | |
![]() |
|
При подаче в горшок можно положить сметану и посыпать нарубленной зеленью: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










