Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Представленный рецепт "Салат-закуска из баклажанов с сельдереем «Капоната»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Итальянская кухня, лук, Маслины, Оливки, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Сельдерей, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Салат-закуска из баклажанов с сельдереем «Капоната» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Салат-закуска из баклажанов с сельдереем «Капоната»
Автор: Оля,
2012-07-18
2 комментария
| Просмотров: 8 108
Популярная итальянская закуска, которая имеет массу вариаций. В нее можно добавить кедровые орешки, каперсы, анчоусы, вяленые помидоры. Как правило, подается с хрустящим багетом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны нарезать кружками, выложить вместе с целым перцем на противень. Запекать, переворачивая, при 200 градусах баклажаны — 10 минут, перец — 20 минут. : | |
Горячие баклажаны сложить в миску и посыпать измельченным чесноком: | |
Горячий перец сложить в пакет на 10 минут. Очистить от кожицы, семян и нарезать полосками. Добавить к баклажанам: | |
С маслин слить жидкость, помидоры нарезать ломтиками: | |
Добавить нашинкованный лук, сельдерей, зелень: | |
Посолить, посыпать пряными травами, полить маслом и перемешать: | |
Подавать сразу с хлебом: | |
Рекомендую приготовить:
В это действительно очень вкусно.
Вот это мне понравиться. И правда должно быть вкусно.