Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рулетики из чернослива с беконом «Кёльн»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из чернослива с беконом «Кёльн» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рулетики из чернослива с беконом «Кёльн»
Автор: Оля,
2009-09-22
2 комментария
| Просмотров: 5 568
![]() |
Такие немецкие румаки идеально оттеняют вкус жирной свинины. Получается необычное, но очень вкусное сочетание сладкого с копченым. Готовьте побольше — разлетаются мгновенно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Чернослив хорошо промыть в нескольких водах: | |
![]() |
|
Бекон разрезать поперек на 2 части. На край положить чернослив: | |
![]() |
|
Свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой: | |
![]() |
|
Таким образом сформовать все румаки и выложить в один слой на слегка смазанный противень: | |
![]() |
|
Поставить в холодную духовку. Духовку поставить на 200 градусов: | |
![]() |
|
Вынуть рулетики через 20 минут: | |
![]() |
|
Вынуть зубочистки и сразу подать горячими: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Когда я мужу сказала, что собираюсь приготовить, он фыркнул. Типа «ты еще мандарин в бекон завернула бы!»(
А потом слопал все тарелочку за 3 мин. Очень вкусно! Спасибо за рецепт)
Марина, немцы не дураки — это их классическое сопровождение мяса.