Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Куриные рулетики с креветками под сыром

Автор: , 2012-12-08 3 комментария | Просмотров: 7 657
Куриные рулетики с креветками под сыром
Вариант горячего для тех, кто даже за новогодним столом следит за своей физической формой…
Куриные рулетики с креветками под сыром Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 200 г варено-мороженых креветок
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны или жирных сливок
  • Соль, специи по вкусу
разрезать вдоль на 2-3 пластины:
Куриные рулетики с креветками под сыром
Слегка отбить. Натереть солью и специями:
Куриные рулетики с креветками под сыром
На край выложить немного креветок. Свернуть плотным рулетиком:
Куриные рулетики с креветками под сыром
Можно сколоть зубочистками. Я просто выкладываю плотно друг к другу в форму для запекания:
Куриные рулетики с креветками под сыром
Тертый сыр взбить с яйцом и сметаной. Полить равномерно этой смесью рулетики:
Куриные рулетики с креветками под сыром
Поместить в духовку при 220 градусах:
Куриные рулетики с креветками под сыром
Вынуть через 15 минут:
Куриные рулетики с креветками под сыром
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Куриные рулетики с креветками под сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные рулетики с креветками под сыром
0
Куриные рулетики с креветками под сыром
Представленный рецепт "Куриные рулетики с креветками под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные рулетики с креветками под сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные рулетики с сыром в сливках
  • Канапе с креветками, виноградом и сыром
  • Рулетики из куриного фарша с сыром
  • Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
  • Рулетики из баклажанов с помидорами и колбасным сыром

  • 3 комментария »

    • галина

      Оля хочу поделится с Вами своим блюдом(может быть оно и Вам понравится) Технология приготовления очень похожа-на подготовленное филе добавляем сливочный сыр ВИОЛА,равномерно распределяем по средней части,затем виноград без косточек и креветки .Сворачиваем рулетиком ,затем в льезон и панируем в смеси кедровых орешков и тёртого сыра (50/50)обжариваем на сковороде и доводим в духовке .подаем с ягодным соусом.Очень вкусно!!!!!!!!

    • Виктория

      Оля,большое спасибо за Вашу работу! Подсела на Ваш сайт, рецепты все простые в приготовлении,вкусные, очень многие перекочевали в мой кулинарный блокнот. Творческих успехов и счастья Вам.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲