- Харч.ру - http://harch.ru -

Рулетики из чернослива с беконом «Кёльн»

Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"
Такие немецкие румаки идеально оттеняют вкус жирной свинины. Получается необычное, но очень вкусное сочетание сладкого с копченым. Готовьте побольше — разлетаются мгновенно.
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн" Ингредиенты:

  • 100 г жирного чернослива
  • 150 г подкопченных полосок бекона
Чернослив хорошо промыть в нескольких водах:
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"
Бекон разрезать поперек на 2 части. На край положить чернослив:
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"
Свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой:
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"
Таким образом сформовать все румаки и выложить в один слой на слегка смазанный противень:
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"
Поставить в холодную духовку. Духовку поставить на 200 градусов:
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"
Вынуть рулетики через 20 минут:
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"
Вынуть зубочистки и сразу подать горячими:
Рулетики из чернослива с беконом "Кёльн"