Главная » Блюда на углях

Стейки с паприкой «Оригинальные»

Автор: , 2015-05-29 | Просмотров: 2 657
staiki s paprikoy_4
Сочные, нежные, румяные…
staiki s paprikoy_5 Ингредиенты:На 1 кг свиных стейков (на косточке):

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/2 чайной ложки перца чили
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки порошка горчицы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки шалфея
  • Соль
Специи растереть с солью:
staiki s paprikoy_2
Добавить к маслу. влить масло и перемешать. Поместить в пакет. Отправить в холодильник на 12 часов:
staiki s paprikoy_1
Выложить на решетку. поместить над горячими углями. Жарить по 8-10 минут с каждой стороны до готовности. Готовность рекомендую проверять любым проникающим термометром, например Testo 103. Температура прожарки для свинины 55 — 60°C:
staiki s paprikoy_3
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
staiki s paprikoy_4
Представленный рецепт "Стейки с паприкой «Оригинальные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Стейки с паприкой «Оригинальные» Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Острые свиные стейки на гриле
  • Миндаль закусочный
  • Оладьи «Мамуля»
  • Маковые блинчики
  • Творожники лимонные

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲