Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Пшеничный заварной хлеб (х/п)
Автор: Оля,
2013-11-29
7 комментариев
| Просмотров: 2 066
Представленный рецепт "Пшеничный заварной хлеб (х/п)", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Сливочное масло, Сухое молоко . Похожие фоторецепты блюда Пшеничный заварной хлеб (х/п) Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
Оля! Уточните, пожалуйста, сколько муки.
Светлана, спасибо за обнаруженную ошибку.
Оленька, спасибо за интересный рецепт! Только с мукой я не очень поняла и 210 г. и 500 г., т.е. в итоге 710 г.?
веа, 210 г воды и 500 г муки.
А сухое молоко нельзя заменить на мокрое ? или это принципиально?и если можно,то какое кол-во?
Ирина, желательно именно сухое молоко. Если нет — воду и сухое молоко замените на обычное молоко. Примерно 250 мл.
Спасибо, Оленька, поняла.