Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Печень в молоке по-царски

Автор: , 2012-04-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 11 346
Печень в молоке по царски
Рецепт говяжьей печенки от Молоховец. Нежно, сочно и очень сытно.
Печень в молоке по царски Ингредиенты:

  • Около 700 г говяжьей печени
  • 150 г слоеного теста (по желанию)
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2-3 луковицы
  • Мука
  • Соль, молотый черный перец
вымочить, снять пленку и нарезать ломтиками:
Печень в молоке по царски
Смочить во взбитых с солью и молотом перцем яйцах:
Печень в молоке по царски
Обвалять в муке:
Печень в молоке по царски
Быстро обжарить с обеих сторон в разогретом масле (при этом печень может продолжать кровить):
Печень в молоке по царски
Печень выкладывать в горшок слоями, соля и перча:
Печень в молоке по царски
И прослаивая большим количеством нашинкованного лука:
Печень в молоке по царски
Залить молоком. Далее можно просто накрыть плотно горшок крышкой:
Печень в молоке по царски
А можно раскатать в пласт слоеное тесто, чуть больше размера горлышка горшка:
Печень в молоке по царски
Края горшка смазать оставшимся взбитым яйцом. Накрыть тестом и плотно залепить под горлышком. Смазать яйцом:
Печень в молоке по царски
Поместить в духовку при 180 градусах
Печень в молоке по царски
Вынуть через 35-40 минут:
Печень в молоке по царски
Подавать с картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом, сопровождая ломтиками слоеной «крышки»:
Печень в молоке по царски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень в молоке по царски
0
Печень в молоке по царски
Представленный рецепт "Печень в молоке по-царски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень в молоке по-царски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (14 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный по-царски
  • Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
  • Малосольная красная рыба на молоке по-мурмански
  • Курица в молоке «Клеопатра»
  • Курица в молоке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲