Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Печень в молоке по-царски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Молоко, Печень, Слоеное тесто, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Печень в молоке по-царски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Печень в молоке по-царски
Автор: Оля,
2012-04-22
| Просмотров: 11 934
Рецепт говяжьей печенки от Молоховец. Нежно, сочно и очень сытно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печень вымочить, снять пленку и нарезать ломтиками: | |
Смочить во взбитых с солью и молотом перцем яйцах: | |
Обвалять в муке: | |
Быстро обжарить с обеих сторон в разогретом масле (при этом печень может продолжать кровить): | |
Печень выкладывать в горшок слоями, соля и перча: | |
И прослаивая большим количеством нашинкованного лука: | |
Залить молоком. Далее можно просто накрыть плотно горшок крышкой: | |
А можно раскатать в пласт слоеное тесто, чуть больше размера горлышка горшка: | |
Края горшка смазать оставшимся взбитым яйцом. Накрыть тестом и плотно залепить под горлышком. Смазать яйцом: | |
Поместить в духовку при 180 градусах | |
Вынуть через 35-40 минут: | |
Подавать с картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом, сопровождая ломтиками слоеной «крышки»: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы