Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Сосиски с сыром в беконе

Автор: , 2010-08-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 10 105
Сосиски с сыром в беконе
Простой и быстрый завтрак на природе, а так же отличная горячая закуска для пикника.
Сосиски с сыром в беконе Ингредиенты:

На 10 сосисок:

  • 20 полосок подкопченного бекона
  • 150 г сыра
надрезать вдоль не до конца:
Сосиски с сыром в беконе
В надрез вложить нарезанный брусочками сыр:
Сосиски с сыром в беконе
Плотно обмотать по спирали сосиску беконом (на 1 сосиску уходит 2 полоски):
Сосиски с сыром в беконе
Выложить на решетку сыром вниз:
Сосиски с сыром в беконе
Поместить над средне нагретыми углями. Слегка зарумянить:
Сосиски с сыром в беконе
Перевернуть сыром вверх и хорошо подрумянить снизу:
Сосиски с сыром в беконе
Подавать сразу горячими со свежим хлебом и горчицей:
Сосиски с сыром в беконе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сосиски с сыром в беконе
0
Сосиски с сыром в беконе
Представленный рецепт "Сосиски с сыром в беконе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Сосиски с сыром в беконе Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 4,90 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Баранки с сыром в беконе
  • Сосиски в картофельном пюре
  • Сосиски с сыром в тесте
  • Сосиски в тесте
  • Тосты с сосисками, сыром и зеленым горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲