- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные палочки в беконе

Куриные палочки в беконе
Быстрая аппетитная закуска к пиву или вариант для дружеских посиделок.
Куриные палочки в беконе Ингредиенты:

  • 3-4 куриных филе
  • 200 г тонкой нарезки подкопченного бекона
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, специи
нарезать полосками толщиной 1,5-2 см:
Куриные палочки в беконе
Замариновать в смеси меда, горчицы, соевого соуса, соли, специй на 1 час:
Куриные палочки в беконе
Затем каждую палочку обернуть полоской бекона:
Куриные палочки в беконе
Выложить на противень. Смазать остатками соуса:
Куриные палочки в беконе
Запекать при 200-210 градусах до желаемой степени румяности:
Куриные палочки в беконе
Подавать с соусами и овощами на выбор:
Куриные палочки в беконе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные палочки в беконе
0
Куриные палочки в беконе