Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриные ножки, фаршированные грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриные ножки, Курица, лук . Похожие фоторецепты блюда Куриные ножки, фаршированные грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Куриные ножки, фаршированные грибами
Автор: Оля,
2009-03-27
3 комментария
| Просмотров: 19 691
![]() |
Красивое и вкусное блюдо. Первый раз попробывала в ресторане быстрого питания «Му-му» и загорелась сделать такое же дома. С тех пор готовлю его очень часто.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук нарезать и потушить в сливочном масле: | |
![]() |
|
Грибы также обжарить в сливочном масле: | |
![]() |
|
Лук и грибы пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Аккуратно отодвинуть кожу на окорочках: | |
![]() |
|
Отрубить косточку у основания: | |
![]() |
|
Кожу распрямить: | |
![]() |
|
Отрубленное филе промыть: | |
![]() |
|
Отделить филе от кости с помощью ножа: | |
![]() |
|
Отделенные косточки можно использовать для приготовления бульона: | |
![]() |
|
Филе пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Заправить солью, перцем, приправой для курицы: | |
![]() |
|
Добавить грибы с луком и вымесить: | |
![]() |
|
Полученным фаршем наполнить куриную ножку: | |
![]() |
|
Края кожи соединить, слегка подвернуть и скрепить зубочисткой: | |
![]() |
|
Ножки выложить в нагретое масло: | |
![]() |
|
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
![]() |
|
Подавать с овощами и гарниром: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Я это блюдо готовила на день рождения мужа!Все остались довольны,а свекровь до сих пор вспоминает это вкусное блюдо!
Ирина, очень рада, что понравилось.
Очень вкусно,а рецепт понятный.спасибо!!!