Блюдо английской кухни — котлеты с сыром.
Ингредиенты:
800 г мясного фарша
150 г сыра чеддер (у меня — моцарелла)
1 яйцо
3-4 ломтика булки
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 чайные ложки дижонской горчицы
Соль, перец, базилик
Для соуса:
200 г томатов в собственном соку
2 столовые ложки крем-фреша (у меня — сметана)
1 стакан воды
1 столовая ложка с горкой муки
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки бальзамического соуса
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченный лук, чеснок:
Вбить яйцо, положить тертый сыр, горчицу, специи. Посолить и тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный лоток для запекания:
Отправить в духовку при 200 градусах на 15 минут:
Для соуса к протертым томатам добавить остальные ингредиенты:
Поместить на огонь и слегка проварить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу:
Полученным соусом равномерно полить котлеты:
Запекать еще 20 минут:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Митлофы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Английская кухня ,
Батон ,
Горчица ,
лук ,
Мясной фарш ,
Сметана ,
Сыр ,
Томаты в собственном соку ,
Чеснок ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Митлофы Вы можете найти в меню
Блюда из рубленого мяса ,
Вторые блюда ,
Вторые блюда из мяса