Обычно суховатые куриные грудки таким способом уравновешиваются лисичками, сочной морковью и сметаной. Просто и вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лисички зачистить, разрезать на 2-3 части, отварить в течении 5 минут и откинуть на дуршлаг: | |
Лук зарумянить на растительном масле: | |
Добавить грибы и быстро обжарить: | |
Всыпать морковь, нарезанную соломкой, посыпать специями и жарить 2-3 минуты: | |
В это время на другой сковороде раскалить масло. Выложить филе, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить в течении 4-5 минут: | |
Добавить грибы с луком и морковью и продолжать жарить: | |
Влить сметану, посолить, добавить 1/2 стакана воды и томить под крышкой минут 10, помешивая: | |
Посыпать укропом, накрыть крышкой и снять с огня: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |