Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Куриная печень, запеченная с луком и яблоком

Автор: , 2011-02-09 3 комментария | Просмотров: 12 039
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
Говорить о нежности и сочности этого блюда просто нет никакого смысла. Его просто нужно пробовать…
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком Ингредиенты:

  • 500-600 г куриной печени
  • 1 стакан сметаны
  • 1 крупное яблоко
  • 2-3 луковицы
  • Мука для обвалки, масло для смазки и жарки
  • Соль, любимые специи
Куриную печень нарезать на кусочки и обвалять в муке, смешанной с солью:
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
Выложить слоем плотно друг к другу в смазанную маслом форму для запекания:
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
Накрыть толстым слоем жареного лука. Посыпать специями:
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
Сверху натереть на крупной терке яблоко без кожицы:
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
Поверхность смазать сметаной, смешанной с солью и специями:
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
Запекать при 200 градусах 10 минут под фольгой и еще 10 минут без фольги:
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, отварной рис, спагетти, рассыпчатая гречневая каша на ваш выбор:
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
0
Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
Представленный рецепт "Куриная печень, запеченная с луком и яблоком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень, запеченная с луком и яблоком Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (15 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
  • Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
  • Куриная печень с лисичками и тыквой
  • Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
  • Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲