Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Котлеты по-мароккански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Карри, Кинза, Кускус, лук, Марокканская кухня, Мясной фарш, Сладкий перец, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Котлеты по-мароккански Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Котлеты по-мароккански
Автор: Оля,
2013-09-22
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 3 170
![]() |
Вкусный, сочный, пестрый вариант заморских котлет.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Кускус залить 150 мл кипятка и оставить для набухания на 10 минут: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, распаренный кускус: | |
![]() |
|
Положить измельченный перец, зелень, яйцо, карри. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие биточки: | |
![]() |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










