Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Говядина по-кремлевски
Автор: Оля,
2023-05-09
| Просмотров: 10 854
Сказочно мягкое мяско…
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 100 г сливочного масла
- 2 большие луковицы
- 1 головка чеснока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 1 столовая ложка соли
У мяса обрезать жилы. Нарезать средними кусочками и сложить в сотейник с толстым дном:
Сверху распределить нашинкованный лук. Можно посыпать любыми специями:
Разложить кусочки сливочного масла. Влить 1/2 стакана воды:
Накрыть плотно крышкой, довести до кипения. Тушить при слабом кипении 1 час:
Затем добавить соль, сахар, уксус, мелко нарубленный чеснок:
Томить под крышкой еще 1 час:
Подавать с отварным рассыпчатым рисом и солеными огурцами:
Представленный рецепт "Говядина по-кремлевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, лук, Сливочное масло, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Говядина по-кремлевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясоРекомендую приготовить:
Еще смайлы