Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Шницели куриные в сухарях

Автор: , 2015-11-10 Один комментарий | Просмотров: 2 180
Шницели куриные в сухарях
Расскажу, какие любят все домочадцы…
Шницели куриные в сухарях Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг куриных бедер без кости
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • , масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Бедра развернуть, слегка отбить с внутренней стороны (кожу не удалять):
Шницели куриные в сухарях
Сложить в миску. добавить сметану, соевый соус, томатный соус. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа:
Шницели куриные в сухарях
Затем каждый кусок хорошо обвалять в сухарях:
Шницели куриные в сухарях
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:
Шницели куриные в сухарях
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Шницели куриные в сухарях

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шницели куриные в сухарях
0
Шницели куриные в сухарях
Представленный рецепт "Шницели куриные в сухарях", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницели куриные в сухарях Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные шницели в картофельной корочке
  • Шницели с перепелиными яйцами
  • Шницели из говяжьего сердца в соусе
  • Жареные куриные сердечки
  • Куриные котлеты «Барбекю»

  • Один комментарий »

    • Revsem

      Шницель это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Согласно оригинальному рецепту венского шницеля жарить мясо лучше на растопленном сале, однако сегодня для этого широко используется масло, и результат получается не менее превосходным.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲