Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Шницели куриные в сухарях

Автор: , 2015-11-10 One Comment | Просмотров: 2 770
shniceli kurinie v suharyah_5
Расскажу, какие любят все домочадцы…
shniceli kurinie v suharyah_6 Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг куриных бедер без кости
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Панировочные сухари, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Бедра развернуть, слегка отбить с внутренней стороны (кожу не удалять):
shniceli kurinie v suharyah_2
Сложить в миску. добавить сметану, соевый соус, томатный соус. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа:
shniceli kurinie v suharyah_1
Затем каждый кусок хорошо обвалять в сухарях:
shniceli kurinie v suharyah_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:
shniceli kurinie v suharyah_4
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
shniceli kurinie v suharyah_5
Представленный рецепт "Шницели куриные в сухарях", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницели куриные в сухарях Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Шницели с перепелиными яйцами
  • Куриные шницели в картофельной корочке
  • Шницели из говяжьего сердца в соусе
  • Свиные шницели с зеленым маслом
  • Жареные куриные сердечки

  • One Comment »

    • Revsem

      Шницель это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Согласно оригинальному рецепту венского шницеля жарить мясо лучше на растопленном сале, однако сегодня для этого широко используется масло, и результат получается не менее превосходным.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲