Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Каша из пшеничной крупы в горшочке

Автор: , 2016-04-15 2 комментария | Просмотров: 676
Каша из пшеничной крупы в горшочке
Вкусная, питательная, воздушная.
Каша из пшеничной крупы в горшочке Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 3-4 сухих гриба
  • Соль, сушеный лук
Крупу хорошо промыть. Сложить в горшок. По поверхности разложить сухие грибы и лук:
Каша из пшеничной крупы в горшочке
Влить 2 стакана соленого кипятка или бульона:
Каша из пшеничной крупы в горшочке
Плотно закрыть крышкой и поместить в духовку при 190 градусах на 1 час:
Каша из пшеничной крупы в горшочке
При желании заправить сливочным или постным маслом и подать:
Каша из пшеничной крупы в горшочке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Каша из пшеничной крупы в горшочке
0
Каша из пшеничной крупы в горшочке
Представленный рецепт "Каша из пшеничной крупы в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Каша из пшеничной крупы в горшочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Токан из кукурузной крупы по-закарпатски
  • Пшенная каша с картофелем
  • Гречневая каша с лососем
  • Каша «Монастырская»
  • Гороховая каша в горшочке

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲