Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Котлета свиная натуральная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Маринад, Мясо, Свинина, Соевый соус, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Котлета свиная натуральная Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Котлета свиная натуральная
Автор: Оля,
2009-03-14
4 комментария
| Просмотров: 9 405
![]() |
Главное в этом блюде — хорошо замариновать мясо. В принципе, его можно приготовить и из говядины или телятины. Маринад берите также на ваш вкус.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Смешать горчицу, уксус, растительное масло, соевый соус со специями. Замариновать мясо (желательно на ночь): | |
![]() |
|
Каждый кусочек мяса хорошо отбить: | |
![]() |
|
Сложить обратно в маринад и оставить на час: | |
![]() |
|
Яйца хорошо взбить: | |
![]() |
|
На край ломтика мяса выложить кусочек замороженного сливочного масла: | |
![]() |
|
Мясо вместе с маслом свернуть плотно рулетиком: | |
![]() |
|
Обвалять котлету в муке: | |
![]() |
|
Смочить в яйце: | |
![]() |
|
Запанировать в сухарях: | |
![]() |
|
Подготовленные котлеты поставить на 30 минут в морозилку: | |
![]() |
|
В сковороде разогреть большое количество растительного масла: | |
![]() |
|
Жарить котлеты со всех сторон до румяной корочки: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Рецепт просто суперрррррр, очень очень вкусно!!!!Спасибо большое))
попробуйте из цыпленка. Не затратно и вкус нежный очень.
Оля, а пропорции для маринада приблизительные не подскажите? и уксус скольки %-5 или 9, или винный лучше?
Юлия, уксус берите тот, который вы сами любите. Для маринада надо взять в равных количествах (по 1-2 столовые ложки) все компоненты.