Главное в этом блюде — хорошо замариновать мясо. В принципе, его можно приготовить и из говядины или телятины. Маринад берите также на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Смешать горчицу, уксус, растительное масло, соевый соус со специями. Замариновать мясо (желательно на ночь): | |
Каждый кусочек мяса хорошо отбить: | |
Сложить обратно в маринад и оставить на час: | |
Яйца хорошо взбить: | |
На край ломтика мяса выложить кусочек замороженного сливочного масла: | |
Мясо вместе с маслом свернуть плотно рулетиком: | |
Обвалять котлету в муке: | |
Смочить в яйце: | |
Запанировать в сухарях: | |
Подготовленные котлеты поставить на 30 минут в морозилку: | |
В сковороде разогреть большое количество растительного масла: | |
Жарить котлеты со всех сторон до румяной корочки: | |