- Харч.ру - http://harch.ru -

Котлета свиная натуральная

kotleta-svinaya-naturalnaya_14
Главное в этом блюде — хорошо замариновать мясо. В принципе, его можно приготовить и из говядины или телятины. Маринад берите также на ваш вкус.
kotleta-svinaya-naturalnaya_01 Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • Мука, панировочные сухари
  • Соевый соус, уксус, горчица
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, приправа для свинины
Свинину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Смешать горчицу, уксус, растительное масло, соевый соус со специями. Замариновать мясо (желательно на ночь):
kotleta-svinaya-naturalnaya_02
Каждый кусочек мяса хорошо отбить:
kotleta-svinaya-naturalnaya_03
Сложить обратно в маринад и оставить на час:
kotleta-svinaya-naturalnaya_04
Яйца хорошо взбить:
kotleta-svinaya-naturalnaya_05
На край ломтика мяса выложить кусочек замороженного сливочного масла:
kotleta-svinaya-naturalnaya_06
Мясо вместе с маслом свернуть плотно рулетиком:
kotleta-svinaya-naturalnaya_07
Обвалять котлету в муке:
kotleta-svinaya-naturalnaya_08
Смочить в яйце:
kotleta-svinaya-naturalnaya_09
Запанировать в сухарях:
kotleta-svinaya-naturalnaya_10
Подготовленные котлеты поставить на 30 минут в морозилку:
kotleta-svinaya-naturalnaya_11
В сковороде разогреть большое количество растительного масла:
kotleta-svinaya-naturalnaya_13
Жарить котлеты со всех сторон до румяной корочки:
kotleta-svinaya-naturalnaya_12