Главная » Блины, блинчики, оладьи, Избранные рецепты, Мучные блюда, Рецепт дня

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

Автор: , 2009-02-23 3 комментария | Просмотров: 11 055
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Привожу рецепт вкусных фаршированных блинчиков, по которому наша семья готовит их уже много лет.  можно брать абсолютно любые, тонкие…
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем Ингредиенты:

  • 20-25 готовых блинчиков
  • 1 отварное говяжье сердце
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 1  крупная морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец черный молотый
Сердце отварить со специями до готовности. Остудить в бульоне:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Мелко нарезанный пережарить на масле с морковью:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
отварить с солью до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. Добавить к фаршу:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Соединить с зажаркой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
На край блинчика выкладывать столовую ложку с горкой фарша:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Плотно завернуть начинку в блинчик:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Перед подачей обжарить на масле, либо прогреть в духовке или микроволновке:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
0
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Представленный рецепт "Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Избранные рецепты, Мучные блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
  • Блинчики, фаршированные тунцом
  • Блинчики, фаршированные рыбой и рисом
  • Блинчики, фаршированные куриными потрошками
  • Блинчики, фаршированые куриным жульеном с грибами

  • 3 комментария »

    • Анна

      Оля, а зачем в воду для вымачивания добавлять уксус? Я тоже иногда варю легкое, мне нравится салат из него, с луком и чесночком грибы напоминает, и пирожки с ливером хороши, надо попробовать еще и блинчики по вашему рецепту, особенно идея подать их  с бульоном мне понравилась.

      • Оля
        Оля

        Анна, в воду добавляется немного уксуса (либо соли) для удаления возможных сгустков крови, которые могут накапливаться в легких. Это не обязательно…

    • Анна

      Спасибо, буду иметь в виду, хотя я тоже обычно вымачиваю, но иногда все же потом действительно приходится вырезать из  готового легкого неаппетитные запекшиеся сгусточки.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲