У меня ни разу не получилось приготовить этот картофель в качестве гарнира, потому что ему не нужно никакое сопровождение и дополнение. Эту ароматную и рассыпчатую картошку можно есть только в качестве основного блюда!
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель вымыть, не очищая, разрезать на половинки и выложить на смазанный маслом противень: | |
Посолить и запекать в духовке до готовности: | |
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде: | |
Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить: | |
Готовый картофель вынуть из духовки: | |
Чайной ложкой аккуратно вынуть часть картофельной мякоти: | |
Вынутый картофель растереть с обжаренным беконом: | |
Добавить сыр, чеснок, зелень и тщательно перемешать: | |
Полученной массой наполнить половинки картофеля и поставить в духовку еще на 5-7 минут: | |
Сразу подать: | |