Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

Автор: , 2009-03-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 345
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
Отличная закуска для тех, кто любит поострее, но при этом заботится о своем здоровье. Этот — просто кладезь витаминов и питательных веществ.
Перец, фаршированный творожно сырной пастой Ингредиенты:

  • 5-6 плотных сладких перцев
  • 200 г жирного творога
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1-2 головки чеснока (кто как любит по остроте)
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Немного майонеза
натереть на мелкой терке:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
Добавить теплое масло, творог:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
натереть на мелкой терке. нарубить:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
Добавить горчицу:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
Массу хорошо взбить в блендере или тщательно растереть вручную. Полученный крем должен быть довольно густым:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
У перцев вырезать плодоножку. Удалить внутренности:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
Перцы очень плотно нафаршировать полученной пастой:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
Охладить. Перед подачей нарезать поперек колечками:
Перец, фаршированный творожно сырной пастой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перец, фаршированный творожно сырной пастой
0
Перец, фаршированный творожно сырной пастой
Представленный рецепт "Перец, фаршированный творожно-сырной пастой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный творожно-сырной пастой Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный рыбой и рисом
  • Картофель, фаршированный сыром, беконом и чесноком
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный капустой, в томате

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲