Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Маринованные огурцы с луком по-будапештски

Автор: , 2016-08-15 2 комментария | Просмотров: 697
Маринованные огурцы с луком по будапештски
В свое время очень долго искала этот рецепт…
Маринованные огурцы с луком по будапештски Ингредиенты:

Для маринада:

  • 1,5 литра воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 250 г сахара
  • 40 г соли
Чистые стерилизованные банки наполнить огурцами вперемешку с целыми луковицами:
Маринованные огурцы с луком по будапештски
Залить кипящим маринадом. Стерилизовать ровно 12 минут:
Маринованные огурцы с луком по будапештски
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Маринованные огурцы с луком по будапештски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маринованные огурцы с луком по будапештски
0
Маринованные огурцы с луком по будапештски
Представленный рецепт "Маринованные огурцы с луком по-будапештски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованные огурцы с луком по-будапештски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы, маринованные с сухой горчицей
  • Мясной салат «Короли и капуста»
  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲