Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Маринованные огурцы с луком по-будапештски
Автор: Оля,
2016-08-15
6 комментариев
| Просмотров: 2 970
Представленный рецепт "Маринованные огурцы с луком по-будапештски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Венгерская кухня, лук, Свежие огурцы . Похожие фоторецепты блюда Маринованные огурцы с луком по-будапештски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Рекомендую приготовить:
Оля, 12 минут — это время указано для банок какого объёма?
Елена, 1-2 литра.
Очень нравится этот рецепт.Делаю каждый год.
Много сахара и уксуса.Какие получаются на вкус?
Татьяна, кисло-сладкие.
Спасибо!Сделала 7 литров,зимой попробуем!)