 |
Легкое, диетическое летнее блюдо… При желании можно дополнить отварным рисом или картофельным пюре.
|
 |
Ингредиенты:
- 600 г филе индейки
- 400 г цветной капусты
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- Соль, специи по вкусу
|
На небольшом количестве масла пассеровать лук с морковью: |
 |
Добавить нарезанную кусочками индейку. Обжаривать пару минут: |
 |
Всыпать разобранную на соцветия цветную капусту. Жарить, мешая, 4 минуты: |
 |
Положить сметану, муку, специи: |
 |
Влить немного воды, посолить. Тушить все вместе еще 3 минуты: |
 |
При подаче посыпать свеженарубленной зеленью: |
 |