Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Перепела, запеченные с виноградом

Автор: , 2013-12-07 | Просмотров: 1 975
perepela zapechenie s vinogradom_6
Перепелок больше люблю в вареном, либо тушеном виде. Но по особым случаям хороши и запеченные…
perepela zapechenie s vinogradom_8 Ингредиенты:

  • 6-8 перепелок
  • Виноград
  • 1 стакан сладкого белого вина
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Литр воды соединить с вином и столовой ложкой соли. Залить перепелок и оставить на ночь в холодильнике:
perepela zapechenie s vinogradom_2
Натереть внутри специями и нафаршировать виноградом:
perepela zapechenie s vinogradom_1
Выложить в форму для запекания. Полить сливочным маслом:
perepela zapechenie s vinogradom_3
Поместить в духовку при 230 градусах на 10 минут:
perepela zapechenie s vinogradom_4
Затем накрыть фольгой и запекать при 170 градусах еще 50 минут:
perepela zapechenie s vinogradom_5
В конце фольгу можно снять, чтобы птички подрумянились. Подавать сразу:
perepela zapechenie s vinogradom_7
Представленный рецепт "Перепела, запеченные с виноградом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Перепела, запеченные с виноградом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Запеченные котлеты «Совиное гнездо»
  • Драники, запеченные с соусом и сыром
  • Купаты, запеченные с овощами
  • Пельмени, запеченные со сметаной и сыром
  • Запеченные кабачки с колбасой и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲