Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свиные ребрышки с квашеной капустой в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Болгарская кухня, Грудинка, Квашеная капуста, лук, Паприка, Свиные ребрышки . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребрышки с квашеной капустой в горшочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Свиные ребрышки с квашеной капустой в горшочке
Автор: Оля,
2012-02-26
One Comment
| Просмотров: 7 629
Простой сытный рецепт болгарской кухни.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Ребрышки разрезать по суставам, сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лаврушку, перец горошком, соль и варить 30 минут: | |
В сотейнике на небольшом количестве растительного масла вытопить нарезанную соломкой грудинку: | |
Добавить лук и пассировать: | |
Положить промытую кислую капусту. Всыпать паприку, сахар, специи и жарить 5-7 минут: | |
Влить бульон из-под варки ребрышек, чтобы он только покрывал капусту и тушить без крышки минут 20-25: | |
По горшочкам разложить слоями капусту: | |
Перемежая ребрышками: | |
Поместить в духовку при 210-220 градусах: | |
Вынуть примерно через 30 минут. Посыпать зеленью и перемешать: | |
Подавать сразу с отварным картофелем и черным хлебом: | |
Рекомендую приготовить:
Уже хочу Вот всё только куплю и приготовлю