Сезон пикников в этом году решили закрыть этими хрустящими, сочными и такими любимыми бургерами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно вымесить, постепенно подливая около 1 стакана ледяной воды. Накрыть и оставить на 30 минут: | |
В это время огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать и соединить с кетчупом или томатным соусом: | |
Отдельно майонез смешать с горчицей: | |
Фарш разделить на 8 частей. Из каждой сформовать круглую плоскую котлету: | |
Выложить между решетками и поместить над горячими углями. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Снять с решетки и накрыть: | |
Булочки разрезать пополам и также поместить между решетками. Жарить над углями около минуты с каждой стороны: | |
Далее нижнюю часть горячих булочек обильно смазать майонезным соусом: | |
Накрыть котлетой: | |
Смазать томатным соусом: | |
Обложить ломтиками огурца: | |
Накрыть ломтиком сыра: | |
А сверху — второй половинкой булочки. Прижать и сразу подать: | |