 |
Сочный многослойный гамбургер…
|
 |
Ингредиенты:
- 6 булочек для гамбургеров
- 700 г говяжьего фарша
- 6 ломтиков копченого бекона
- 100 г сервелата или салями
- 1 крупный помидор
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Листья салата
- Горчица, кетчуп, майонез
- Соль, молотый черный перец, масло для жарки
|
К фаршу добавить измельченные блендером лук, чеснок, пол стакана воды. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
 |
На небольшом количестве масла обжарить бекон до желаемой степени румяности. Переложить на тарелку, накрыть: |
 |
Из фарша сформовать круглые плоские котлеты. Выложить в то же масло. Чайной ложкой сделать по центру углубление: |
 |
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку, накрыть: |
 |
Булочку разрезать вдоль. Одну часть смазать горчицей, другую — майонезом: |
 |
На нижнюю часть выложить лист салата: |
 |
Накрыть тончайшими ломтиками колбасы: |
 |
Сверху положить котлету, капнуть немного кетчупа и майонеза: |
 |
Накрыть ломтиком жареного бекона: |
 |
И очень тонкими кружками помидора: |
 |
Сверху положить еще один лист салата и накрыть второй половинкой булочки. Прижать и сразу подать: |
 |
Представленный рецепт "Бургер «Столичный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Булочки,
Говяжий фарш,
Горчица,
Кетчуп,
Копченый бекон,
Листья салата,
лук,
Полоски бекона,
Помидоры,
Салями,
Сервелат,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Бургер «Столичный» Вы можете найти в меню
Бутерброды, тосты, сэндвичи,
Закуски,
Рецепт дня
Хорошо, когда есть что перекусить!!!