Сочный многослойный гамбургер…
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить измельченные блендером лук, чеснок, пол стакана воды. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
На небольшом количестве масла обжарить бекон до желаемой степени румяности. Переложить на тарелку, накрыть: | |
Из фарша сформовать круглые плоские котлеты. Выложить в то же масло. Чайной ложкой сделать по центру углубление: | |
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку, накрыть: | |
Булочку разрезать вдоль. Одну часть смазать горчицей, другую — майонезом: | |
На нижнюю часть выложить лист салата: | |
Накрыть тончайшими ломтиками колбасы: | |
Сверху положить котлету, капнуть немного кетчупа и майонеза: | |
Накрыть ломтиком жареного бекона: | |
И очень тонкими кружками помидора: | |
Сверху положить еще один лист салата и накрыть второй половинкой булочки. Прижать и сразу подать: | |