Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Бульгоги из говядины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Грибы, Груша, Имбирь, Корейская кухня, Морковь, Рисовый уксус, Сладкий перец, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Бульгоги из говядины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Бульгоги из говядины
Автор: Оля,
2013-01-20
One Comment
| Просмотров: 18 384
![]() |
Чрезвычайно популярное корейское блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Здесь приведу вариант из говядины.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
Грушу очистить и натереть на мелкой терке: | |
![]() |
|
Добавить все остальные компоненты маринада и перемешать: | |
![]() |
|
Мясо подморозить и нарезать поперек острым ножом тончайшими (светящимися) ломтиками: | |
![]() |
|
По желанию добавить нашинкованные грибы, лук, сладкий перец, морковь, кунжут: | |
![]() |
|
Залить маринадом и перемешать. Поместить в холодильник минимум на час: | |
![]() |
|
В глубокой сковороде раскалить 1-2 ложки масла. Выкладывать партиями говядину (3-4 захода): | |
![]() |
|
Жарить, помешивая, не более 10-12 минут: | |
![]() |
|
Подавать с рисом, посыпав зеленым луком: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Очень вкусно получилось!