Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Представленный рецепт "Плов из говядины с грибами по-хорватски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белое вино, Говядина, Грибы, лук, Морковь, Рис, Телятина, Хорватская кухня, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Плов из говядины с грибами по-хорватски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Плов из говядины с грибами по-хорватски
Автор: Оля,
2010-11-11
3 комментария
| Просмотров: 10 728
Вкусный, сытный, но при этот довольно легкий плов. Можно использовать телятину.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать маленькими кусочками и быстро зарумянить в казане с раскаленным маслом: | |
Добавить лук и обжарить: | |
Добавить шампиньоны, нарезанные четвертинками, и тушить до выпаривания сока: | |
Всыпать нарезанную соломкой морковь, специи и жарить, мешая пару минут: | |
Влить вино и томить до выпаривания жидкости: | |
Затем разровнять по поверхности промытый рис, влить пиалу воды, посолить: | |
Когда рис вберет в себя воду, огонь убавить до минимума, в поверхность воткнуть зубчики чеснока, плотно накрыть крышкой и держать на плите минут 40: | |
Перед подачей перемешать: | |
Рекомендую приготовить:
1 пиала — это ск-ко грамм риса?
Азалия, 200 г.
Попробуем