Чрезвычайно популярное корейское блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Здесь приведу вариант из говядины.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Грушу очистить и натереть на мелкой терке: | |
Добавить все остальные компоненты маринада и перемешать: | |
Мясо подморозить и нарезать поперек острым ножом тончайшими (светящимися) ломтиками: | |
По желанию добавить нашинкованные грибы, лук, сладкий перец, морковь, кунжут: | |
Залить маринадом и перемешать. Поместить в холодильник минимум на час: | |
В глубокой сковороде раскалить 1-2 ложки масла. Выкладывать партиями говядину (3-4 захода): | |
Жарить, помешивая, не более 10-12 минут: | |
Подавать с рисом, посыпав зеленым луком: | |