Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Баклажаны с грибным вкусом

Автор: , 2010-06-17 2 комментария | Просмотров: 10 746
Баклажаны с грибным вкусом
Прекрасный гарнир из баклажанов. Когда пробуешь, возникает ощущение, что ешь грибы в сметане. можно заменить размолотыми в порошок сушеными грибами.
Баклажаны с грибным вкусом Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сухого грибного супа (или 2 грибных бульонных кубика)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Баклажан нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 15 минут:
Баклажаны с грибным вкусом
Луковицу нарезать и пассировать на сливочном масле:
Баклажаны с грибным вкусом
Добавить и обжарить:
Баклажаны с грибным вкусом
Залить взбитыми яйцами и жарить 1 минуту, мешая:
Баклажаны с грибным вкусом
Сметану смешать с грибным супом:
Баклажаны с грибным вкусом
Выложить к баклажанам и перемешать:
Баклажаны с грибным вкусом
Тушить еще минуту, постоянно мешая. Посолить, поперчить. В конце можно заправить чесноком или зеленью по вкусу:
Баклажаны с грибным вкусом
Можно подавать в качестве холодной закуски с хлебом:
Баклажаны с грибным вкусом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Баклажаны с грибным вкусом
0
Баклажаны с грибным вкусом
Представленный рецепт "Баклажаны с грибным вкусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны с грибным вкусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Спагетти с томатно-грибным соусом
  • Печеночники с рисом под грибным соусом
  • Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
  • Куриные пирожные с грибным кремом
  • Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲