Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Подливка из говяжьего сердца

Автор: , 2012-03-05 9 комментариев | Просмотров: 25 961
Подливка из говяжьего сердца
Еще одна вкусная, густая, простая подливка. Подарите сердце любимым…
Подливка из говяжьего сердца Ингредиенты:

  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
Сердце разрезать пополам и вымочить в течении часа в холодной, слегка подкисленной уксусом воде. Срезать жир, удалить протоки:
Подливка из говяжьего сердца
В сотейнике пассировать на растительном масле :
Подливка из говяжьего сердца
Добавить нарезанное на средние кусочки сердце, посыпать специями. Жарить 3-4 минуты, помешивая:
Подливка из говяжьего сердца
Влить 3 стакана воды. Добавить сухие грибы и тушить на небольшом огне около часа:
Подливка из говяжьего сердца
На сковороде растопить сливочное масло:
Подливка из говяжьего сердца
Всыпать муку и быстро размешать:
Подливка из говяжьего сердца
Положить томатную пасту, сметану, размешать:
Подливка из говяжьего сердца
Влить стакан воды и потомить до однородности:
Подливка из говяжьего сердца
Полученный соус добавить в кастрюлю к сердцу. Томить на небольшом огне 30 минут. В конце посолить:
Подливка из говяжьего сердца
Подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рассыпчатым рисом:
Подливка из говяжьего сердца

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Подливка из говяжьего сердца
0
Подливка из говяжьего сердца
Представленный рецепт "Подливка из говяжьего сердца", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Подливка из говяжьего сердца Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбная подливка по-польски
  • Коричневая подливка
  • Подливка из куриных сердечек
  • Подливка из куриной печени с цветной капустой
  • Салат из говяжьего легкого с луком

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲