Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Жареная стручковая фасоль с фаршем

Автор: , 2018-02-20 | Просмотров: 2 023
garenaya struchkovaya fasol s farshem_6
Вариант вкусного мгновенного ужина.
garenaya struchkovaya fasol s farshem_7 Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 400 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать лук:
garenaya struchkovaya fasol s farshem_2
Добавить фарш и жарить, разбивая комочки лопаткой, 7 минут:
garenaya struchkovaya fasol s farshem_1
Затем всыпать фасоль. Посыпать специями и жарить 2 минуты:
garenaya struchkovaya fasol s farshem_3
Добавить соевый соус, кетчуп, измельченный чеснок. Подсолить и прогреть все вместе пару минут:
garenaya struchkovaya fasol s farshem_4
Подсолить и прогреть все вместе пару минут:
garenaya struchkovaya fasol s farshem_5
Хорошо сочетается с отварным рисом или спагетти:
garenaya struchkovaya fasol s farshem_6
Представленный рецепт "Жареная стручковая фасоль с фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жареная стручковая фасоль с фаршем Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Стручковая фасоль по-южноамерикански
  • Фасоль с яйцами
  • Жареная колбаса
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Жареная скумбрия с аджикой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲