Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Закуска «Ведьмин глаз»

Автор: , 2015-10-30 | Просмотров: 2 346
zakuska vedmin glaz_7
Можно приготовить за пару часов до начала вечеринки…
zakuska vedmin glaz_8 Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца
  • Оливки, маслины
  • Желатин
Чайную ложку желатина растворить в 1/3 стакана воды. Нагреть в микроволновке или на плите до растворения, но не кипятить:
zakuska vedmin glaz_2
Яйца отварить до готовности. Очистить, срезать острый кончик:
zakuska vedmin glaz_1
Оливки нарезать тонкими колечками, от маслин отрезать небольшие кусочки. Выложить на яичный срез в виде глаза:
zakuska vedmin glaz_3
В формочки от яиц налить немного желатинового раствора:
zakuska vedmin glaz_4
В него углубить яйцо со зрачком. Отправить в холодильник до застывания:
zakuska vedmin glaz_5
Затем аккуратно освободить от формы. Срезать острым ножом лишний желатин:
zakuska vedmin glaz_6
При подаче можно оформить кетчупом:
zakuska vedmin glaz_7
Представленный рецепт "Закуска «Ведьмин глаз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска «Ведьмин глаз» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога


Рекомендую приготовить:

  • Закуска «Метелки»
  • Закуска из лаваша «Рыбацкая»
  • Закуска из редьки «Мужицкая»
  • Закуска «Крабы в сугробе»
  • Закуска «Мухоморчики»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲