Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Закуска из редьки «Мужицкая»

Автор: , 2014-09-17 2 комментария | Просмотров: 2 844
Закуска из редьки Мужицкая
Этой простой закуской со мной поделился один знакомый рыбак…
Закуска из редьки Мужицкая Ингредиенты:

  • 1 черная редька
  • 1 луковица
  • Растительное масло с запахом
  • Соль
Редьку очистить и натереть на терке тонкими пластинками. нашинковать полукольцами:
Закуска из редьки Мужицкая
В лоток выкладывать слоями редьку (слегка подсолить):
Закуска из редьки Мужицкая
Лук:
Закуска из редьки Мужицкая
Мелко нарубленные орехи:
Закуска из редьки Мужицкая
Немного встряхнуть и оставить на 30 минут. Залить растительным маслом и охладить:
Закуска из редьки Мужицкая

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Закуска из редьки Мужицкая
0
Закуска из редьки Мужицкая
Представленный рецепт "Закуска из редьки «Мужицкая»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска из редьки «Мужицкая» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,43 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из редьки с маслом
  • Закуска из редьки со шкварками
  • Салат из редьки с зеленым горошком «Малахеевский»
  • Салат из зеленой редьки со свежим огурцом
  • Салат из зеленой редьки с кукурузой по-белгородски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲