Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Трубочки с капустой «Верзере»

Автор: , 2023-03-04 | Просмотров: 8 927

Эти вкуснейшие молдавские пирожки прекрасно подойдут для постного стола.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 2 стакана квашеной капусты
  • 1 луковица
  • Перец полотый, сахар

Для начинки на масле пассеровать лук:

Добавить отжатую и нарезанную помельче капусту. Присыпать щепоткой сахара, поперчить и тушить на небольшом огне до выпаривания жидкости. Остудить:

В миску насыпать муку. По центру сделать углубление. Насыпать соль. Влить воду и масло:

Замесить мягкое эластичное тесто. Оставить под полотенцем на 20 минут:

Затем разделить тесто на 12-14 частей. Подкатать в колобки:

Каждый раскатать как можно тоньше. На край положить немного начинки:

Края подвернуть и скатать изделия трубочкой:

Выложить на противень:

Я верх смазала слегка водой и присыпала кунжутом:

Выпекать при 200 градусах 20 минут:

Немного остудить и подать:

Представленный рецепт "Трубочки с капустой «Верзере»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Трубочки с капустой «Верзере» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Творожный гульбишник
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲