|
Можно приготовить за пару часов до начала вечеринки…
|
|
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца
- Оливки, маслины
- Желатин
|
Чайную ложку желатина растворить в 1/3 стакана воды. Нагреть в микроволновке или на плите до растворения, но не кипятить: |
|
Яйца отварить до готовности. Очистить, срезать острый кончик: |
|
Оливки нарезать тонкими колечками, от маслин отрезать небольшие кусочки. Выложить на яичный срез в виде глаза: |
|
В формочки от яиц налить немного желатинового раствора: |
|
В него углубить яйцо со зрачком. Отправить в холодильник до застывания: |
|
Затем аккуратно освободить от формы. Срезать острым ножом лишний желатин: |
|
При подаче можно оформить кетчупом: |
|