Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Яичница с луком «5 копеек»

Автор: , 2015-04-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 096
Яичница с луком 5 копеек
Особенно хороша с деревенскими яйцами и свежим хлебом.
Яичница с луком 5 копеек Ингредиенты:

  • 5-6 яиц
  • 3 луковицы
  • 1/2 моркови
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, сухой укроп
На масле пассеровать :
Яичница с луком 5 копеек
Добавить тертую морковь, обжарить:
Яичница с луком 5 копеек
Положить томатную пасту, обжаривать еще минуту:
Яичница с луком 5 копеек
Лопаткой сделать в овощах углубления. Разбить в них яйца:
Яичница с луком 5 копеек
Посолить, посыпать перцем, укропом и довести до готовности. Сразу подать:
Яичница с луком 5 копеек

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Яичница с луком 5 копеек
0
Яичница с луком 5 копеек
Представленный рецепт "Яичница с луком «5 копеек»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Яичница с луком «5 копеек» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Яичница на слоеном тесте
  • Тыквенная яичница-болтунья
  • Яичница с помидорами и моцареллой
  • Запеченная яичница по-деревенски
  • Слоеная яичница с колбасой и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲