Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Тыквенная яичница-болтунья

Автор: , 2015-11-13 | Просмотров: 1 365
tikvennaya yaichnica boltuniya_6
Веселенькая, нежная, сочная…
tikvennaya yaichnica boltuniya_7 Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 150 г тыквы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 г сливочного масла
  • Соль
Тыкву очистить, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Слить отвар, пюрировать блендером:
tikvennaya yaichnica boltuniya_2
Остывшее пюре взбить с яйцами и солью:
tikvennaya yaichnica boltuniya_1
На сковороде разогреть сливочное масло:
tikvennaya yaichnica boltuniya_3
Вылить яичную массу:
tikvennaya yaichnica boltuniya_4
Сразу посыпать зеленым луком и жарить, помешивая лопаткой, пока яйца не схватятся:
tikvennaya yaichnica boltuniya_5
Сразу подать:
tikvennaya yaichnica boltuniya_6
Представленный рецепт "Тыквенная яичница-болтунья", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Тыквенная яичница-болтунья Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Яичница на слоеном тесте
  • Яичница с луком «5 копеек»
  • Яичница с помидорами и моцареллой
  • Запеченная яичница по-деревенски
  • Слоеная яичница с колбасой и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲