К фаршу добавить мелко нарубленные яйца, зеленый лук, два сырых яйца. Посолить, поперчить и перемешать:
Лаваш нарезать на полоски примерно 20 см длиной и 7 см шириной (один край получится срезанным):
На этот край выложить чайную ложку фарша, немного приплюснуть:
Завернуть край с начинкой, формируя треугольник:
Далее продолжать складывать треугольник по всей длине полоски. Оставшийся край смазать взбитым яйцом:
Подогнуть и завернуть внутрь:
Далее выкладывать изделия на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать на среднем огне с обеих сторон:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Лаваш, Мясной фарш, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Анжелика " Приготовила в дорогу. Завернула в фольгу. Очень вкусно. Подруга нахваливала " – Курица по-луизиански
Анжелика " Поначалу, когда влила пиво и попробовала, думала, что продукт испорчен. Но при тушении горечь ушла, и получилось очень даже вкусно. Свекр снял пробу, ему понравилось. " – Курица в пиве
Ленивая самса☺️👍