Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком

Автор: , 2023-05-28 One Comment | Просмотров: 11 059

И в пир, и в мир…

Ингредиенты:

  • 1 упаковка лаваша (около 300 г)
  • 400 г мясного фарша
  • 2 вареных яйца
  • 2 сырых яйца + 1 для смазки
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • Соль, перец

К фаршу добавить мелко нарубленные яйца, зеленый лук, два сырых яйца. Посолить, поперчить и перемешать:

Лаваш нарезать на полоски примерно 20 см длиной и 7 см шириной (один край получится срезанным):

На этот край выложить чайную ложку фарша, немного приплюснуть:

Завернуть край с начинкой, формируя треугольник:

Далее продолжать складывать треугольник по всей длине полоски. Оставшийся край смазать взбитым яйцом:

Подогнуть и завернуть внутрь:

Далее выкладывать изделия на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать на среднем огне с обеих сторон:

Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Запеканка из лаваша с фаршем и капустой
  • Рагу с фаршем и овощами
  • Кавурма из куриных желудков с фаршем по-турецки
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲