К фаршу добавить мелко нарубленные яйца, зеленый лук, два сырых яйца. Посолить, поперчить и перемешать:
Лаваш нарезать на полоски примерно 20 см длиной и 7 см шириной (один край получится срезанным):
На этот край выложить чайную ложку фарша, немного приплюснуть:
Завернуть край с начинкой, формируя треугольник:
Далее продолжать складывать треугольник по всей длине полоски. Оставшийся край смазать взбитым яйцом:
Подогнуть и завернуть внутрь:
Далее выкладывать изделия на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать на среднем огне с обеих сторон:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Лаваш, Мясной фарш, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог
Ленивая самса☺️👍