Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Адобо из свинины

Автор: , 2016-03-09 Один комментарий | Просмотров: 1 824
Адобо из свинины
Вкусное филиппинское жаркое…
Адобо из свинины Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить , посыпать сахаром и пассеровать:
Адобо из свинины
Всыпать нарезанное кусочками мясо. Поперчить и зарумянить со всех сторон:
Адобо из свинины
Влить соевый соус, уксус. Добавить паприку, чеснок, имбирь и потушить до выпаривания жидкости:
Адобо из свинины
Влить 1 стакан воды. Добавить гвоздику, лаврушку. Закрыть крышкой и тушить 40 минут:
Адобо из свинины
Досолить по вкусу:
Адобо из свинины
Подавать отварным рассыпчатым рисом или кус-кусом:
Адобо из свинины

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Адобо из свинины
0
Адобо из свинины
Представленный рецепт "Адобо из свинины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Адобо из свинины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Сырные пончики

  • Один комментарий »

    • Анна

      Очень просто и вкусно. Спасибо за рецепт! Только что приготовила и буду готовить еще. Подготовка продуктов и обжаривание мяса с остальными ингредиентами заняло час или даже меньше, и еще плюс 40 минут на тушение под крышкой, которое не требовало постоянного внимания и присутствия на кухне. Для меня это оказалось очень быстро и легко. И результат оправдал все ожидания. Мясо очень сочное и пряное, с кислинкой, как я люблю. Спасибо еще раз за рецепт!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲