Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Сосиски в песочном тесте

Автор: , 2019-07-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 125
Сосиски в песочном тесте
Ничуть не уступают классическим…
Сосиски в песочном тесте
Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 250 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 8 сосисок
  • Яйцо для смазки, кунжут для посыпки
Яйцо растереть со сметаной, солью и растопленным маслом:
Сосиски в песочном тесте
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто:
Сосиски в песочном тесте
Разделить на 8 частей. Каждую раскатать в пласт по диаметру . Выложить сосиску по центру:
Сосиски в песочном тесте
Края с двух сторон поднять и защипать:
Сосиски в песочном тесте
Выложить на противень швом вниз:
Сосиски в песочном тесте
Верх смазать яйцом и присыпать кунжутом:
Сосиски в песочном тесте
Выпекать при 190 градусах 20 минут:
Сосиски в песочном тесте
Подавать с любимыми соусами:

Сосиски в песочном тесте

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сосиски в песочном тесте
0
Сосиски в песочном тесте
Представленный рецепт "Сосиски в песочном тесте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Сосиски в песочном тесте Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сосиски с яйцами и кабачковой икрой
  • Сосиски в тесте по-новгородски
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲