Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Рагу с фаршем и овощами
Автор: Оля,
2024-04-01
| Просмотров: 13 024
По желанию, в это рагу можно ввести и другие овощи — кабачки, баклажаны, капусту…
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 3 крупные картофелины
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 г томатов в собственном соку
- Соль, специи по вкусу
В сотейнике на масле пассеровать лук:
Добавить фарш. Жарить, разбивая комочки лопаткой:
Всыпать натертую морковь. Посыпать специями и жарить пару минут:
Добавить нарезанный кубиком картофель. Жарить под крышкой, иногда помешивая, 10 минут:
Затем всыпать нарезанный сладкий перец. Жарить минуту:
Влить томаты. Посолить и жарить все вместе еще 3-4 минуты:
Рекомендуется подавать с рисом:
Представленный рецепт "Рагу с фаршем и овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Морковь, Мясной фарш, Сладкий перец, Томаты в собственном соку . Похожие фоторецепты блюда Рагу с фаршем и овощами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мясаРекомендую приготовить:
Еще смайлы