Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Печеночный торт с овощной икрой

Автор: , 2015-09-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 926
Печеночный торт с овощной икрой
Нежнейшие коржи с сочной овощной прослойкой.
Печеночный торт с овощной икрой Ингредиенты:

Для коржей:

  • 250 г куриной печени
  • 1/2 стакана кефира
  • 2
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/3 чайной ложки соли

Для прослойки:

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Сметана или майонез для смазки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы по вкусу
Печень измельчить блендером или на мясорубке:
Печеночный торт с овощной икрой
Яйца взбить с кефиром, солью и сахаром:
Печеночный торт с овощной икрой
Добавить печень, муку:
Печеночный торт с овощной икрой
Тесто порциями выливать на смазанную маслом сковороду:
Печеночный торт с овощной икрой
Зарумянить с обеих сторон:
Печеночный торт с овощной икрой
Переложить на бумажные салфетки. У меня получается 4 штуки:
Печеночный торт с овощной икрой
Для начинки на сковороде разогреть масло. Выложить мелко нарезанные овощи:
Печеночный торт с овощной икрой
Посыпать специями и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту:
Печеночный торт с овощной икрой
Потушить все вместе пару минут. Посолить по вкусу:
Печеночный торт с овощной икрой
Каждый корж смазать сметаной или майонезом. Сверху нанести овощную начинку:
Печеночный торт с овощной икрой
Сложить стопкой. Я еще пересыпала зеленью:
Печеночный торт с овощной икрой
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде:
Печеночный торт с овощной икрой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печеночный торт с овощной икрой
0
Печеночный торт с овощной икрой
Представленный рецепт "Печеночный торт с овощной икрой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печеночный торт с овощной икрой Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печеночный торт из духовки
  • Печеночный торт с кабачками
  • Овощной салат-торт «Метелица»
  • Печеночный хлебец со свеклой
  • Печеночный паштет в омлете

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲