Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Жаркое с картофелем и баклажанами под сыром

Автор: , 2024-02-14 | Просмотров: 12 123

Его можно приготовить с любым мясом, птицей, да и рыба неплохо подойдет.

Ингредиенты:

  • 800 г мяса (у меня — свиная корейка)
  • 250 г сыра
  • 1 кг картофеля
  • 2 баклажана
  • 4-5 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец, пряные травы

Мясо нарезать кусочками. Большой противень выстелить пергаментом. Положить мясо:

Добавить нарезанный ломтиками картофель:

Положить ломтики баклажана, измельченную зелень, чеснок:

Посолить, посыпать специями. Добавить масло, кетчуп, майонез, соевый соус и перемешать прямо на противне:

Отправить при 180 градусах в духовку:

Через 50 минут (за это время 2-3 раза перемешать) присыпать сыром:

Вернуть в духовку для зарумянивания еще на 10-15 минут:

Подавать, присыпав нарубленной свежей зеленью:

Представленный рецепт "Жаркое с картофелем и баклажанами под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое с картофелем и баклажанами под сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲